Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Соцветия марихуаны лучше справляются с болью, чем экстракты

    Многие склонны думать, что обычные соцветия марихуаны намного хуже в терапевтическом эффекте, чем экстракты, широко представленные на фармацевтическом рынке США. Но, новое исследование доказывает обратно. Учёные предполагают, что субъективный опыт потребителей марихуаны намного ярче описывает анальгезирующий эффект именно соцветий конопли.

  • PokemonGo создали первого покемона с отсылкой к марихуане

    Новый взгляд на забытую классику: Nintendo и The Pokémon Company прокачали давно известного персонажа, чем вызвали мощный прилив внимания к игре. Вторую неделю соцести разрывает от мемов и обсуждений, ведь это первый в истории покемон, символизирующий бонг! Но это не точно. Имя нового персонажа — Галариан Визинг (Galarian Weezing).

  • Генетическая мутация Оззи Осборна помогла ему пережить десятки лет злоупотребления наркотиками

    Оззи Осборн смог дожить до 70 лет, несмотря на тяжёлое злоупотребление наркотиками и алкоголем в прошлом. В новой книге утверждается, что это больше чем простое везение. Как сообщают учёные, у музыканта есть особая генетическая мутация, которой никогда не до этого видели, что могло бы объяснить, как рокер выжил после многих лет злоупотребления вредными веществами.

  • Наркоторговец пытался сбежать из тюрьмы переодевшись в собственную дочь

    Власти Бразилии заявили, что осуждённый наркоторговец попытался сбежать из тюрьмы, нарядившись своей дочерью. Клаувино де Силва, также известный как «Коротышка», просто собирался выйти через главную дверь исправительного учреждения переодетый в свою дочь, в то время как последняя оставалась в камере.

  • Борьба за декриминализацию псилоцибов в США выходит на федеральный уровень

    Снять запрет на хранение и употребление псилоцибиновых грибов в США к 2026 году: такую задачу поставили себе члены недавно созданной общественной организации SPOR (англ. аббревиатура «общество психоделического просвещения реформ и образования). После декриминализации растительных психоделиков в Денвере один из предводителей кампании Кевин Мэтьюз хочет провести такую реформу.

  • Метамфетаминовые аллигаторы оказались выдумкой

    В начале этого месяца после ареста подозреваемого, который пытался спустить свой запас метамфетамина в унитаз, полицейское управление Лоретто в штате Теннесси разместило в Facebook пост. Он предупреждал об опасности подобного поведения, поскольку смытые в канализацию наркотики могут попасть в близлежащие водоёмы, из за чего в округе появятся метамфетаминовые аллигаторы.

  • Мужчина с полным фургоном мета протаранил авто копов и отправился в СИЗО

    В Сиднее водитель фургона, провозивший почти три сотни килограммов метамфетамина, не смог разминуться с двумя припаркованными машинами полицейских. И вскоре отправился за решётку, сообщает The Guardian. Пересмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители увидели, что проезжавший мимо участка микроавтобус протаранил 2 полицейских авто и скрылся с места преступления (видео).

  • Наследник состояния Coca-Cola создал собственный токен для рынка марихуаны

    В последнее время личность Алкиадеса Давида, более известного как "Алки" широко обсуждается в прессе. В мае 2019 года он был задержан за предположительную контрабанду 5000 кустов марихуаны на собственном самолёте. Алки смог объяснить свой поступок тем, что перевозка растений была согласована с властями карибского острова и марихуана предназначалась для развития бизнеса.

  • Исследование о вреде КБД для печени опровергнуто

    В статье, опубликованной 18 июня в Forbes, сообщается об исследователях из Университета медицинских наук Арканзаса, которые определили, что «люди, употребляющие КБД, подвержены повышенному риску токсического поражения печени». В тексте цитируется исследование «Гептатотоксичность обогащённого каннабидиолом экстракта каннабиса на примере мышей», опубликованное в Molecules 30 апреля.

  • Фестиваль Шипот: что нужно знать

    Исторический центр города славится своей архитектурой, музеями и изобилием кофеен, пабов и ресторанов всех сортов и расцветок. Цены же — способны приятно удивить. На 500-600 гривен (≈1500 руб) с учётом алкоголя во Львове можно полноценно поужинать в неплохом ресторане, в более бюджетных заведениях средний чек — около 250 грн (≈600 рублей) также с учётом алкоголя в умеренных дозах.

  • Психоактивные грибки заставляют цикад беспрерывно заниматься сексом: исследование

    Учёные из Сан-Франциско обнаружили новый грибок-паразит, которым заражаются цикады. Он стимулирует насекомых к беспрерывному спариванию, поскольку содержит стимуляторы и галлюциногены, сообщает Sciencedirect. Massospora — патогенный род распространённых среди цикад грибков, постепенно съедающий их заживо. Взрослые особи заражаются им в состоянии покоя, когда находятся под землёй.

  • Андрей Макаревич употребляет психоделики

    Ксения задала вопрос, ссылаясь на предыдущие интервью, в которых музыкант говорил, что хотел бы экспериментировать с ЛСД. Макаревич сразу же поправил журналистку и акцентировал, что ЛСД — не наркотик, а галлюциноген и к тому же к нему нет привыкания. Артист признался, что интересуется культурой 60-х и знаком с работами Тимоти Лири, поэтому и возник интерес к веществам.


Дальше →